如意陶瓷砖

如意陶瓷砖

   编辑:陶姐  更新于:2013-01-22 16:15:56

 

        佛山市探索陶瓷有限公司是一家集生产、研发、销售抛光砖为一体的现代化陶瓷企业。公司投巨资引进当今世界上最先进的自动生产线,招揽专业人才,以精益求精的生产理念,领秀于建陶行业。

        经营之道,诚信为本;发展之道,开拓为先;进取之道,高效为主;成功之道,务实为尊。如意陶秉承先进经营理念,拥有一批素质过硬,经验丰富的专业人才,以『对消费者的最终装饰效果负责』为生产理念,『把握市场脉搏、创优势产品、领市场潮流』为产品研发思想,在管理和生产过程中更注重细节,始终追求为消费者提供绿色、环保、健康的优秀陶瓷产品,并严格实施IS9001质量体系和IS14001环境管理体系标准等各项认证标准。

         如意陶,中国风。如意陶瓷砖以『领秀建陶文化新时代』为目标,在『对消费者的最终装饰效果负责』的企业理念指引下,时刻关注消费者需求的方向,为推动行业发展不懈努力。

品牌名称:如意陶瓷砖

所属企业:佛山市探索陶瓷有限公司

企业地址:广东佛山